その他の疑問 もうすぐ100日になる娘でスタジオタートルで撮影を予定してます。タート… もうすぐ100日になる娘でスタジオタートルで撮影を予定してます。 タートルで記念撮影したかたに質問です! ちゃんとした写真をとるのはもちろんNGなのはわかりますが離れた場所から撮影風景?とかを写メまたはムービーなど撮ることはできましたか? マリオで撮影した友人はムービーなら可能と言っていたみたいで、ふとタートルは、どうなんだろう?と思い質問しました! 知ってるかた又は聞いたかたいらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2018年2月12日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 写メ Miina(7歳) コメント りごっち うちの息子もタートルで撮影しました♬ 最初に携帯などでの撮影はやめてくださいって言われましたよー😊 2月12日 Miina やっぱりタートルは、NGなんですね💦 2月12日 りごっち そうみたいです👀遠くから両親が撮ろうとして、それもダメと言われました🤣 2月12日 Miina あらら💦 タートル、アリスあたりは、やはり大手?だから厳しいんですかね😰 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miina
やっぱりタートルは、NGなんですね💦
りごっち
そうみたいです👀遠くから両親が撮ろうとして、それもダメと言われました🤣
Miina
あらら💦
タートル、アリスあたりは、やはり大手?だから厳しいんですかね😰