コメント
まー
トイザらスで見たことありますよ!
でもAmazonとかのが安いと思います😂
Cocoa
私はamazonか、ブックオフでいつも買ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ブックオフによってですが、いっぱい揃ってるところもあります♪
アンパンマンですが、2作品しか入ってないもの、90分くらいの長いもの、キャラクター特集のものなど色々あります♪
私はいつもブックオフで値段見ながらamazon開いて安い方で買ってます♪
-
ゆき
コメントありがとうございます!
ブックオフにもあるんですね!!
早速近くのブックオフ探して行って見たいと思います❤️
ちなみにですが、ネットかブックオフだとどちらが安いですか??物によりますか?- 2月12日
-
Cocoa
amazonだと送料かかったりかからなかったりですし、ブックオフも傷がなくても値下げしていたりするのでなんとも言えない感じです!
- 2月12日
-
Cocoa
ちなみに、私は主人と何件ものブックオフを回って今では1番品揃えのある店、1番安く買った店がリサーチできています♪( ´艸`)わら
苦でなければ近くのお店何件か回ってみるのもいいと思います♪お店によって値下げしているものも全然違うので!- 2月12日
-
ゆき
詳しく教えていただいてありがとうございます(^_^)とても参考になりました♪
- 2月12日
みこ29
中古でもよければメルカリにも売ってますよ〜
何かしら売ってます。
-
ゆき
メルカリさっき見てました^_^♪
私の探し方が悪いのか、あんまり出てこなくて、売り切れ商品が多くて😅💦- 2月12日
ゆち/⛄️💛💙
トイザらスとかCDショップにありますよー😄
-
ゆき
GEOに行った時に探したんですが、全然無かったんですが、置いてるところもあるんですね👍✨- 2月12日
ゆき
ネットの方が安いんですね🙄❗️