コメント
はるいち
私はニット系は伸びると困るので1分だけ脱水して、干し方は写真の表示を見る限り日陰の平干しすれば良いと思いますよ👌🏻✨
はるいち
私はニット系は伸びると困るので1分だけ脱水して、干し方は写真の表示を見る限り日陰の平干しすれば良いと思いますよ👌🏻✨
「洗濯」に関する質問
この賃貸物件間取りどうですかね... 引越したくはないのですが引っ越すことになりそうです。 どんな事でも良いのでご意見ください。 パッと見の私の意見はデメリットが多く ・ベランダが狭い ・寝る時、洗濯、着替えの…
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
間取りみてもらいたいです😭 コメ欄に貼ります🙇🏻♀️ 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません💦 土間収納が取れなかった分お庭に物置を設置予定です。 主人と話し合ってトイレは1つ、脱衣ランドリーは2畳に落ち着…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
お忙しい時間に早速ご丁寧にお返事頂きまして本当にありがとうございます😳💓
めちゃくちゃ助かりました✨
はるいちさんママなんですね✨そんな方から返事頂けてそれもダブルでうれしいです💕
私まだ妊活中なのですが一度も授かったことがなくて、、一人でもすごいですが双子ちゃますごいです😳💓
はるいち
いえいえ、お役に立てて良かったです😊
私も1年ちょい妊活してやっと授かったんですが、まさかの双子でびっくりで😂最初は大変さと戸惑いの方が強かったですが今は楽しみにしてます😊💕