コメント
はるいち
私はニット系は伸びると困るので1分だけ脱水して、干し方は写真の表示を見る限り日陰の平干しすれば良いと思いますよ👌🏻✨
はるいち
私はニット系は伸びると困るので1分だけ脱水して、干し方は写真の表示を見る限り日陰の平干しすれば良いと思いますよ👌🏻✨
「洗濯」に関する質問
保育士です。長くなります。ネグレクトについてなんですが、これは通報した方がいいレベルでしょうか? 今現在、小規模の園で働いています。1歳のお子さんなんですが、家での様子や親の様子についてまとめます。 ・ウン…
洗濯する時に自動投入で洗剤柔軟剤をいれてるのですが匂いがあまりしないので柔軟剤アップみたいな機能があるのでそれをおしたのですがそれでも匂いがあまりないのはなんでだろ
この状態なら保育園休ませますか? 先週金曜日に週末37.2と咳で受診 本日日中に37.6 現在37.2 咳 鼻水 食欲あり 元気あり 明日は仕事が1人勤務※最悪子供を連れて出勤になる 休ませても子供を連れて保育園に洗濯物を取…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
お忙しい時間に早速ご丁寧にお返事頂きまして本当にありがとうございます😳💓
めちゃくちゃ助かりました✨
はるいちさんママなんですね✨そんな方から返事頂けてそれもダブルでうれしいです💕
私まだ妊活中なのですが一度も授かったことがなくて、、一人でもすごいですが双子ちゃますごいです😳💓
はるいち
いえいえ、お役に立てて良かったです😊
私も1年ちょい妊活してやっと授かったんですが、まさかの双子でびっくりで😂最初は大変さと戸惑いの方が強かったですが今は楽しみにしてます😊💕