コメント

はるいち
私はニット系は伸びると困るので1分だけ脱水して、干し方は写真の表示を見る限り日陰の平干しすれば良いと思いますよ👌🏻✨
はるいち
私はニット系は伸びると困るので1分だけ脱水して、干し方は写真の表示を見る限り日陰の平干しすれば良いと思いますよ👌🏻✨
「洗濯」に関する質問
2年生の子がいます。 先週給食当番で白衣を持ち帰ってきてます。(学校貸出の白衣で、当番の人は週末持ち帰り洗濯してアイロンかけて、次の登校日に持ってくるシステムです) まだ息子起きてないので分からないですが、昨晩…
子供も一歳五ヶ月になり、意思表示が増えてイヤイヤも多く見るようになりました。 その中で、毎日見ていて少しは意思表示見て本人の意思を私なりに読み取っていると思っていましたが、夫から「もっと子供の意思表示をしっ…
旦那が怪しいです。今日飲みに行っていたのですが、帰ってきてすぐ今日着ていた服だけを洗濯し始めました。 普段は飲んだ後洗濯なんて絶対しません。 スマホの何から確認すればいいでしょうか。 怪しいものは削除されてそ…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
お忙しい時間に早速ご丁寧にお返事頂きまして本当にありがとうございます😳💓
めちゃくちゃ助かりました✨
はるいちさんママなんですね✨そんな方から返事頂けてそれもダブルでうれしいです💕
私まだ妊活中なのですが一度も授かったことがなくて、、一人でもすごいですが双子ちゃますごいです😳💓
はるいち
いえいえ、お役に立てて良かったです😊
私も1年ちょい妊活してやっと授かったんですが、まさかの双子でびっくりで😂最初は大変さと戸惑いの方が強かったですが今は楽しみにしてます😊💕