サプリ・健康 赤ちゃんがインフルエンザB型にかかった方いらっしゃいますか?生後五ヶ… 赤ちゃんがインフルエンザB型にかかった方いらっしゃいますか? 生後五ヶ月の娘がいます。三連休べったり一緒に過ごした私の母がさきほどインフルBが発覚しました。 娘は熱もなくごきげんなのですが、きこうから声のかすれが気になります。人見知り場所見知りでよく泣いてたのでそのせいで喉が枯れてるだけならいいのですが… 赤ちゃんがインフルになった方、声がかすれてましたか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 熱 人見知り かな(8歳) コメント 退会ユーザー 最近姪っ子がインフルにかかりましたが、声のかすれから始まりました。 お子さんインフルじゃないといいですね💦 2月12日 かな コメントありがとうございます! 姪っ子さん声のかすれからでしたか😱😱 うちの娘もかかってるかもですね…😭😭 なんともないといいのですが😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
姪っ子さん声のかすれからでしたか😱😱
うちの娘もかかってるかもですね…😭😭
なんともないといいのですが😢