せーたん
ひとつめはコレです(u_u)
せーたん
ふたつめはコレです(u_u)
せーたん
みっつめはコレです(u_u)
あーちゃん
Aラインのバスト辺りで切り返しのある、ふわふわした膝下くらいのワンピースなんかどうですかー?可愛いと思う💗
-
せーたん
コメントありがとうございます!
結婚してから初めていくのでどんな感じにしようか迷ってしまって😅
30超えてますが、可愛い感じでも大丈夫ですかね💦💦- 2月12日
-
あーちゃん
妊婦さんでも、30歲でも、女の子ですもの!可愛いの着たいじゃないですか💗
私は42ですけど、ふわふわしたワンピース着ますよ!孫も2人いますが、旦那さんが似合うと言ってくれるので、気にせず着ちゃいます♩♪- 2月12日
-
せーたん
お孫さんお2人もいるんですか?!
お若いのにビックリです!!、
似合うとか言ってくれる旦那さん羨ましいです(●´ω`●)
しばらく旦那に褒められた記憶がない、、、(笑)- 2月12日
-
あーちゃん
3歲と産まれたての男の子2人のおばあちゃんです☆
お腹にはベビさん。赤ちゃんだらけでウキウキです💗
旦那さんとは再婚で、旦那さん15歲歳下なんですよーお恥ずかしながら…☆- 2月12日
-
せーたん
赤ちゃん沢山賑やかでいいですね(●´ω`●)💓💓
旦那さん15歳年下なんですね!
あーちゃんさんすごく魅力的な女性なんですね✨
素敵😍- 2月13日
せーたん
よっつめはコレです(u_u)
せーたん
いつつめはコレです(u_u)
せーたん
全部似たり寄ったりですが、どれにしてもネイビーにするつもりです🙋♀️
るちゃん
二つ目か四つ目が可愛いと思いました♪
1つ目もすごく可愛いですが、お腹出てきてそっちに生地とられると後ろのプリーツ部分広がってしまわないかなーと思いました😭💦
参列するときのお腹の出具合がわかりませんが、お腹でとられて上がっても大丈夫なぐらいの長さがあるものにしといた方がいいと思います✨
-
せーたん
コメントありがとうございます😊
逆に1つめみたいにプリーツがあったほうがお腹きつくても誤魔化せるかなって思ってました(笑)
一応余裕もってどれにしてもLサイズで買う予定です🤣
二人目だからか、お腹でるの早い気がするんですよね💦- 2月13日
コメント