※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

1歳のお子さんとディズニーランドに行った方、楽しんでくれるか気になります。キャラクターや乗り物にどんな反応があったか教えてください。

お子さんが1歳のときにディズニーランドに連れて行ったことがある方、
1歳になってすぐくらいでも、ディズニーランドって楽しんでくれますかね(´・ ・`)?
キャラクターに会った時や、乗り物に乗った時などどんな反応でしたか?
良ければ教えてください😃☘️

コメント

yumama

つい最近ディズニーシーに行ってきました(*^^*)
しかも娘と私2人で、、♡笑

今1歳2ヶ月ですが、とても楽しんでましたよ‼︎

ベビーカーを借りたのですがずっと足をバタバタして周りの景色を楽しそうに眺めていました(*^^*)
乗り物もシンドバッドや、マーメイドラグーンの中、タートル・トークなど乗りました‼︎
終始目をまん丸にして見てました(*^^*)‼︎
マーメイドラグーンの中でやっているアリエルのショーが一番おすすめです♡

キャラクターは絶対泣くかと思いきや、泣きませんでした☻‼︎‼︎自分から手を伸ばして触りに行ってました(*^^*)びっくりです。。

行って良かったです☻‼︎

• あい

あい

そうなんですね☺️✨
    マーメイドラグーンの中は子供がたくさんいるので楽しめそうですね(^O^)
    キャラクターにもその反応だったら嬉しいですね\( ˆoˆ )/♡
    ありがとうございます!

• 2月12日
ちなちな

キャラクターに興奮しませんでした。
乗り物乗っても無表情(笑)
水が出る広場とかで大はしゃぎでした。

• あい

あい

そうなんですね😅
    キャラクターや乗り物に反応なしだとせっかくなのに残念ですよね💦
    でも、水の広場などどこかで楽しめたなら結果オーライですかね😆✨

• 2月12日
hk*mm

うちは2月産まれで寒いので暖かくなってから行きましたが喜んでましたよ❤️
でも結構〜寝てました😂
乗り物はプーさんとか無表情というか、しがみついてました💦
キャラクターには手振ったりしてニコニコしてました💓
人に囲まれてても小さい子を見つけるとおいで〜ってしてくれて嬉しいです😂でも長女は大好きなくせに近づくと逃げます😂

• あい

あい

寝ちゃってたんですね😂
    乗り物はこわかったんですかね?
    でもキャラクターに喜んでくれてら親も嬉しいですね😊❤️
    そうなんですね!
    やっぱり子供は特別ですね👏✨

• 2月12日
リラックマーくん

12月に行ってきました😊

反応は…
それほどでもなかったですがもっと大きくなったら思い出として語れるかなーと思ってます✨✨

親の自分たちもリフレッシュ出来ましたし😀

• あい

あい

やっぱりあまり反応なしですよね💦
    確かに写真撮ったり思い出としては残りますね✨
    リフレッシュは大事ですね😃☘️

• 2月12日