雑談・つぶやき 先週体調が悪くなり、微熱、吐気、嘔吐、胃のムカムカ、下痢になり病院… 先週体調が悪くなり、微熱、吐気、嘔吐、胃のムカムカ、下痢になり病院に行ったら、軽い診断で胃腸炎と言われたのですが、生理予定日から5日経ってもまだ生理が来ません(´・_・`) 生理予定日の日にトイレに行きトイレットペーパーに血の薄いものが付きました。 右足の付け根が歩く時に痛みます。 これは何が原因と考えられるのでしょうか?(´・_・`) 教えて頂けると助かります(´・_・`) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 病院 生理予定日 熱 トイレ 胃腸炎 トマ㌧(^^)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント