コメント
のん嫁
そうですね!!
H28.1に生まれ今年の4月に生まれるので、2歳3ヶ月差ですよ!
のん嫁
4月生まれ同士で日付も1人目の子の日付を超えれば2歳差になると思いますよ!
-
Pinklily
ありがとうございます。
- 2月12日
のん嫁
そうですね!!
H28.1に生まれ今年の4月に生まれるので、2歳3ヶ月差ですよ!
のん嫁
4月生まれ同士で日付も1人目の子の日付を超えれば2歳差になると思いますよ!
Pinklily
ありがとうございます。
「妊活」に関する質問
2人目妊活をシリンジ法で頑張りたいのですが、 うまく差し込めるかわかりません🌀 タンポンもやったことないです🌀 1人目産んでから行為もないので、自分の穴の形どうなってるかもわからない🌀 最初はコツがいるとママリで…
【シリンジとピンクゼリー、排卵検査薬について】 夫と話し合い、二人目の妊活を始めようとなりました! ピンクゼリーとシリンジを使い妊活していた、している方に質問です! うちはシリンジで妊活するんですが、 出来…
妊活してから1年が経ち、なかなか授かることができないので不妊治療を開始しようと思ってます。 不妊治療を開始するにあたって、近所のクリニックに行くのがいいのか不妊治療専門のクリニックに行くのがいいのかわからな…
妊活人気の質問ランキング
Pinklily
ありがとうございます。
ちなみに平成28年4月産まれです。
のん嫁
H30.4.1に生まれたら、学年は一個違いになりますけどね。
Pinklily
そうですね。
私の計算で2つ違いになりますか?