雑談・つぶやき お料理初心者のです🙃半年程前、スポンジケーキの作り方を教えてもらい、… すごくくだらない質問ですみません😆 お料理初心者のです🙃 半年程前、スポンジケーキの作り方を教えてもらい、バレンタイン用にチョコケーキ作ってます😆😆 しかしメレンゲに自信がなく😢 今焼いてる最中ですが、ちゃんと膨らんでくれるかな😢😢😢 35分程焼く予定なのですか、なん分くらいで膨らみ始めますかね?? ちょこっとだけベーキングパウダー入れたので大丈夫でしょうか。。。心配です😭 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 夫 ケーキ 料理 バレンタイン くるみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント