※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

バレンタインのチョコ食べすぎておっぱいつまったー😭😭😭いたい…………調べた…

バレンタインのチョコ食べすぎておっぱいつまったー😭😭😭いたい…………調べたけど冷やせばいいのかあっためるのかわからん………あしたおっぱいマッサージいけるかな……

コメント

しゅうママ

冷やし過ぎは良くないみたいなので冷えピタで少し冷やすと良いかもです!

あと、葛根湯飲むと良いですよ!

しこりがあるところを押しながら授乳するのも良いです(*^_^*)

• 🌃

🌃

ありがとうございます😣💦
    授乳のときしこり押しても押してもなくならなくて😣抱きかたも変えたんですが………搾乳して出そうにも、出口がつまってるみたいで……
    痛くなってきて怯えてます(´;ω;`)

• 2月12日
しゅうママ

あらっ(^^;)
出口が詰まってきたら痛そうですね(>_<)
葛根湯も良かったら試して見て下さい。
私は効いたみたいでおっぱいマッサージ行かなかったです。

• 🌃

🌃

家に葛根湯ないんですが、ドラッグストアの風邪用の葛根湯でもいいんですか?😭

• 2月12日
  • しゅうママ

しゅうママ

大丈夫ですよ!
    それ飲んでました(^o^)

• 2月12日
  • 🌃

🌃

ありがとうございます😣💦今車とばして買ってきました(´;ω;`)いままで少しつまってもすぐ取れてたのですが今回のはしぶとくて焦ってます……😢😢

• 2月12日
  • しゅうママ

しゅうママ

本当に詰まると辛いしおっぱい大事ですもんね!!
    私熱出たこともあります😰

早く良くなりますように❤😁

• 2月12日