雑談・つぶやき ムーニーパンツ久しぶり買ったけど丸めて捨てるときに張るテープが変わ… ムーニーパンツ久しぶり買ったけど 丸めて捨てるときに張るテープが変わってる‼️‼️ 二ヶ所になってる‼️‼️ なんだか使いづらい、、、 最終更新:2018年2月12日 お気に入り パン パンツ ムーニー ひよこ コメント ママリ🔰 横にあるやつじゃないですか? つかまり立ちだったか何だったか忘れましたが、ムーニーは1種類だけ止めるテープが2つあるのがあります! 私はそれ好きでしたよ〜(^^) 2月12日 ひよこ そうですそうです‼️ 私が使ってるのは寝返り〜ハイハイのやつです‼️ あ!全部のパンツタイプが変わったわけではないのですね! 2月12日 ママリ🔰 あっ、多分それです!笑 うちは今Lですが、後ろの部分に1つテープあるだけのやつですよ🙆 2月12日 ひよこ なるほど✨ パンツで二ヶ所留めは初めてなので戸惑ってます笑😂 2月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうですそうです‼️
私が使ってるのは寝返り〜ハイハイのやつです‼️
あ!全部のパンツタイプが変わったわけではないのですね!
ママリ🔰
あっ、多分それです!笑
うちは今Lですが、後ろの部分に1つテープあるだけのやつですよ🙆
ひよこ
なるほど✨
パンツで二ヶ所留めは初めてなので戸惑ってます笑😂