※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

土日は俺が沐浴するって自分で言ったくせに義父からお誘いがあったから…

土日は俺が沐浴するって自分で言ったくせに義父からお誘いがあったからって私と娘放ったらかしでたっかい焼肉屋に行った旦那。

よろしいわねぇ、好きな時に好きな人と好きなとこで好きなもの食べられて。

こっちはひとりやから食費浮かすために納豆ご飯やっちゅーねん。
お乳詰まらんなら私だって焼肉食べたいし!カレー食べたいし!

義父も義父でなんでわざわざ旦那誘うねん!!家帰ったら義母も義弟もおるやん!ふたりに話聞いてもらえばいいやん!ウチの旦那に子どもおるのわかっててなんでわざわざ旦那なん?
いい加減子離れしてよ!
旦那が急な誘いで外ふらふら行くたびにこっちの計画めちゃくちゃになるのにもっと気使ってよ!
せめて1週間前とかに言っといてよ!

こっちは旦那がいるテイで普段出来ない事しよーと思って1週間頑張ってるのに!
長風呂したいし!
髪染めたいし!
ゆっくりご飯食べたいし!
ムダ毛処理したいし!←

ああームカつくわー⚡⚡⚡⚡

コメント

らいまま

それわかります!笑笑
1日旦那に子供預けてみてください
泣きついてきます(笑)

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

ウチから義実家が近いので旦那は月に4回くらい実家に帰りやがります( `ω´ )💢
    なので、子どもあずけたら即義実家連れていかれるのわかってるのでウチは無理そうです(;▽;)⤵

私が見てないところで義両親に触られるのは何よりも嫌です〜😭💔

• 9月20日
  • らいまま

らいまま

それわかります(T0T)
    旦那の実家は県外なので会ったとき娘に触りまくり離さないです😫😫
    一度口に入れた物をあげてるのを見たときはフリーズしました😱笑
    数回しか会えないので
    しょうがないと我慢してます(笑)

• 9月20日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

ベタベタ触るのやめて欲しいですよね!キモチワルイ💔💔
    口に入れたものって..うげえぇぇ_| ̄|○、;'.
    マジですか!(´;ω;`)
    そんなことされたら私たぶん本気で怒鳴って二度と会わせないと思います!💦💦
    絶対無理!!!!
    らいままさん優しすぎます(;▽;)✨

• 9月20日
  • らいまま

らいまま

凄くよくしてもらってるのもあるので我慢です(;-;)笑

• 9月20日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

偉い!!いいお嫁さんですね!(*゚▽゚*)✨
    私も見習わないとですが、ウチの義両親は子離れしてくれない限りイライラの対象でしかないです😂💔
    私ももう少し大人にならねば〜〜!

• 9月20日
  • らいまま

らいまま

お互いに頑張りましょう(T0T)笑笑

• 9月20日