子育て・グッズ 今2人目が1ヶ月になります。上の子は毎回授乳の度にウンチだったのです… 今2人目が1ヶ月になります。上の子は毎回授乳の度にウンチだったのですが、下の子は4日出てなくて(ToT)今日綿棒したら少し出ました。マッサージも股関節運動もしてますが…まだ効果出ず( ;_; )綿棒は今ベビー用がなくって、普通サイズでも問題ないでしょうか?綿棒続けて出してあげた方が良いですよね(ノД`) 最終更新:2015年1月1日 お気に入り 授乳 運動 マッサージ ベビー ベビ 上の子 2人目 n..m(10歳, 13歳) コメント みいーさん 普通の綿棒でも大丈夫だと思いますよ🌟🌟 お腹がカチカチに張っていたりしたら やってあげるといいみたいです! 1月1日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント