雑談・つぶやき 妊娠9ケ月。33週目に入りました。今日の夕方から下腹部痛があり、イロイ… 妊娠9ケ月。33週目に入りました。 今日の夕方から下腹部痛があり、イロイロ調べたら前駆陣痛❓かな・・・ 手足のむくみも酷くて、陰部のむくみも酷くて・・・つわりみたいにムカムカして吐き気もあります。次の受診は10月1日です。 産休まで1週間あって、明日から仕事に行けるか心配です(;_;) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 1 つわり 産休 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 足のむくみ 四つ葉 コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント