コメント

あ
私は産休に入ってから買いそろえたりしてました!
けど妊娠中はいつ何があるかわからないので
早めでもいいかなって思います!\(^o^)/

ままり
産休入ってからです。
ほぼ臨月でした(^_^;)なので夫と土日に!
赤ちゃん本舗でほとんど揃えて、ポイント10倍にしてもらって10000ポイント以上たまりました!(^^)
-
みこみこ
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗?という店があるのですか??安いですか?- 2月12日
-
ままり
もしかしたら少し西松屋の方が安いかもしれません…西松屋はポイントたまらないので、なんとなく赤ちゃん本舗でかいました。ベビーベッドやベビー布団など、大きいものはセールで安くなってるものを買いました!!
あと赤ちゃん本舗のベビーシャワーなどイベントも楽しいですよ!- 2月12日
-
みこみこ
そうなんですね!ありがとうございます❤️❤️確かにポイント貯まるのいいですよねー。どうなんだろーバースデー行ったことありますか??💓どんな感じですかね?
- 2月12日
-
ままり
オムツとか服とか離乳食とか細々したもの買うとけっこうたまりますよ。なんでも揃ってるので!
ハーフバースデーは今度予約できたので行く予定です!!楽しみです( ´∀`)♡- 2月12日

ふー
服は西松屋やバースデーとかが種類が多いです
-
みこみこ
ありがとうございます❤️
やはり安いですよね!バースデーいいなーとこの前初めて行って思いました💓- 2月12日
-
ふー
妊婦会員登録するだけでいろいろ貰えたり高い物などを買うなら赤ちゃん本舗がいいと思います
ポイントもたまりますよ- 2月12日
-
みこみこ
ありがとうございます!
皆さんもそう言ってますね❤️行ったことないので言ってみたいと思います💓💓- 2月12日
-
ふー
トイザらスもいろいろ貰えるみたいです
- 2月12日
-
みこみこ
おもちゃだけかと思いきや、、色々もらえるんですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。行ってみます!!- 2月12日

ぴぃちゃんまま
わたしは働いてて時間がなく、産休に入ってからですが、お腹大きいと大変なので早めでもいいと思います!
アカチャンホンポのチラシチェックして、欲しいものが安くなってるときに行ったりしてました💡
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
赤ちゃん本舗っていう店があるのですか?こっちでは聞いたことないです😅調べでみます!!- 2月12日

clover(*´∀`)
先に入院の準備全て揃えてからですね😃
26週から切迫早産になり自宅安静だったのでそれまでに大体は揃えてましたが足りないのはネットで購入したり
自宅安静終わり36週に急いでチャイルドシート買いました😅
-
みこみこ
何があるかわからないですもんねぇ😫💦そろそろ買いたいと思います❤️
- 2月12日
-
そうですね😅
入院の準備はもうされた方がいいですね☺️
またお腹が重くなると西松屋歩くだけでも辛いですからね💦- 2月12日
-
みこみこ
入院の準備ほどまだ後でいいやーと思ってましたが入院の方が先でしたね(笑)結構お金かかりますか??
- 2月12日
-
西松屋とか100均で入院のは安くしました☺️
子供のは近くに西松屋しか無いから西松屋で揃えました😃- 2月12日

なー。
私はベビザラスのポイント20倍の日に買いたかったので、臨月直前に買いに行きました👶🏻
-
みこみこ
なるほど!ベビザラスっていう店舗もあるんですね❤️❤️
- 2月12日

まさこ
34週目に入ってから買い揃えました。
それまではどこが安いかどれがいいかリサーチして、リストアップしてました。
チャイルドシートなど大物はベビーザラスなどポイントのたまるところでポイント何倍の日も調べて行きました。
衣類はオーガニックとかでイオンで買いました。
あとは西松屋とか買うものによって分けました。
-
みこみこ
私も今情報収集してるとこです!
なるべく安くしたいですもんねぇ😅💦- 2月12日

モモっこ
西松屋でほぼ買い揃えました。
あとはデカイショッピングモールの中の赤ちゃん用品売ってるお店で可愛い服何着か買ったり、、、これは少し高かったです(´;Д;`)
閉店セールしていたやつは半額とかで得した気分になりましたが( ´_ゝ`)
-
みこみこ
西松屋がやっぱ定番ですよね💓💓
私もよくみにいってます!!- 2月12日

ふー
トイザらスもいろいろ貰えますよ
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
- 2月12日
みこみこ