※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

お母さんと一緒にDVDを見たがり、消すと怒る。離れて自分の好きな歌を楽しんでいるので、どうしたらいいか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

お母さんと一緒のDVDをめっちゃみたがる😭消したら怒る😭😭離れてみてるし好きな歌は体動かしたりしてるからいいかな。。。みなさんならどうしますか?

コメント

めるこ

私なら見せちゃいます…💦
その間にこっちも色々できるので(笑)
うちもアンパンマン見たがり最近よく見ています、今もずっと見ています(笑)

• ぷーさん

ぷーさん

終わったらリモコン持ってきます(;_;)
    隠したらめっちゃ泣くし(;_;)
    もうDVDみすぎてセリフもちょっと
    覚えちゃいました笑

• 2月12日
めるこ

リモコン持ってくる姿想像したら可愛いですね♪(๑´ㅂ`๑)
本当はあまりだめなんだろうけど 私もご飯の用意したりスマホいじったり(笑)自分の時間に使わせて貰ってます(*^^*)

ママリ

流石にずっとは見せませんが夕方などは見せてます
DVDが終わったらすかさず違うおもちゃに気を取らせてテレビを忘れさせてます😅

はなのこ

親がコントロール出来る感じならいいと思ってたんですが、うちも見せろーと要求するようになったので、リモコンを隠しました!そしたら要求しなくなって、こちらが見せたいタイミングのみ見せてます!