コメント

ベディメロン
🎀AFCの葉酸サプリ
🎀小林製薬のビタミンE

ママナ
ルイボスティー良かったです🌟ドラックストアにあるやつの🌟
-
マシュマロ
ルイボスティー飲んでます😌
ドラッグストアに売ってるオーガニックのルイボスティー飲んでます😌- 2月12日

ぴぃちゃんまま
AMOMAの妊活ブレンド飲んでました♥
-
マシュマロ
AMOMAの妊活ブルネイブレンドですか🙁
そちらは、サプリになりますな?- 2月12日
-
マシュマロ
すいません😖
ブレンドです😅- 2月12日
-
ぴぃちゃんまま
サプリ?というかお茶ではあるんですけど
妊活にいいハーブが入ってるみたいです💡- 2月12日
-
マシュマロ
そうなんですね😌
ちょいと調べてみますね☺️- 2月12日

退会ユーザー
あまりサプリに頼りすぎるのは良くないので、サプリは葉酸くらいにして後はバランスの良い食事をするのが1番の近道ですよ✨
卵の質をよくするにはザクロジュースがおススメです😊
-
マシュマロ
そうですよね😖
サプリに頼るのは良くないですよね😖
とりあえず、葉酸は妊娠する前に飲んどいた方がぃいと聞くので葉酸サプリをとりあえず探してる所です🤔
ザクロジュースですね(*´ω`*)
にこさんは、どちらのザクロジュース飲んでますか?- 2月12日
-
退会ユーザー
葉酸サプリはドラッグストアやコンビニで買えるものは安価だけど添加物がたくさん入っているので、きちんと葉酸サプリ専門のところのを選んでくださいね😊
ザクロジュースは私は楽天のザクロ専門店のザクロのしずくというのを飲んでいました。値段ははりますが、無添加で上質なザクロエキスだったので効果あったと思ってます✨
葉酸もザクロも、妊活で身体に入れるものはケチらず、良質なものを選んでいましたよ😊- 2月12日
-
マシュマロ
ですよね😖
安ければ安い程、何か理由はありますよね😅
自分の体の事だし、慎重に考えて決めたいと思います🤔
にこさんは、葉酸飲んでましたか?- 2月12日
-
退会ユーザー
葉酸は最初4ヶ月程ベルタ飲んでましたが、自分が多嚢胞なのが分かったので、途中からベジママというものに変えて飲んでいました😊
ちなみに誤解されてる方が多いですが、葉酸は摂取したから妊娠しやすくなるというものではなく、
赤ちゃんに必要な栄養分である葉酸が普段の食事では補えないから、妊娠を考えるようになったら将来赤ちゃんがお腹に宿った時のために早めに取っておきましょうね!というものです。
なので妊娠してからも問題なく取れる葉酸を選んだ方がいいですよ✨- 2月12日
-
マシュマロ
そうですよね😅
サプリは、保険?みたいな感じですよね😶
バランスの良い食事、適度な運動しながら赤ちゃん待ってみようと思います🤗- 2月12日
ベディメロン
途中送信になってしまいました(/_<。)💦
🎀きらりのおめぐ実
↑
このサプリを飲み始めた周期に授かりました。
マシュマロ
返信ありがとうございます😊
情報不足で聞いた事ないサプリです😖
調べてみます😌