雑談・つぶやき 最大限に顔近づけて、口とんがらせながらめっちゃ笑顔とベタベタの猫な… 最大限に顔近づけて、口とんがらせながらめっちゃ笑顔とベタベタの猫なで声で 「そんなことしたらダメだじょ〜♡」 なんて言われて誰がやめると思う? もう今年3歳なんだからいい加減赤ちゃん言葉で息子に話すのやめてほしい。 朝からほんと不愉快だわ〜 たまにしか会わないからまだいいけど、こんなアホみたいな義母より遠くから見守る義父の方がよっぽど好き。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 義母 赤ちゃん 3歳 息子 義父 ss.mam◇(7歳, 9歳) コメント sooooooo 顔近づけていいのは、パパママだけですよね😣💦 2月12日 ss.mam◇ 息子は色んなことが自分で出来るのに、着替えもご飯も頼んでもないのに手を出してくるのもやめてほしいんですよね(°_°) 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss.mam◇
息子は色んなことが自分で出来るのに、着替えもご飯も頼んでもないのに手を出してくるのもやめてほしいんですよね(°_°)