子育て・グッズ 息子が咳をしていて、病院に行きたくないです。1歳1ヶ月の子供用の咳止め市販薬を教えてください。 いつもお世話になっています! 昨日から息子が 咳をしだしたました! 病院に行こうとも思うのですが 咳をだけで元気だし 今の時期、病院などに行くと 色々ともらって来そうなので 病院にはあまり行きたくありません。 市販薬で 子供用の咳止めなどありますか? ドラックストアで 買えるのもが良いです。 子供1歳1ヶ月です よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 病院 1歳 息子 ラック 1歳1ヶ月 ワンワン(8歳) コメント くぅ こういうのはどうでしょうか? 2月12日 ワンワン いいですね! ドラックストアで 買ってきます! 教えてくれて ありがとう😊😊😊 2月12日 くぅ ただこういう系って甘すぎて嫌がる子もいるので ヨーグルトや経口補水液とかと混ぜて飲ませてあげると飲みやすいかもです💦 息子さんお大事になさって下さい✨ 2月12日 ワンワン ご丁寧に ありがとうございます✨😊✨ ヨーグルトと 混ぜ混ぜして あげますね😊✨ とても 参考になりました😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
いいですね!
ドラックストアで
買ってきます!
教えてくれて
ありがとう😊😊😊
くぅ
ただこういう系って甘すぎて嫌がる子もいるので
ヨーグルトや経口補水液とかと混ぜて飲ませてあげると飲みやすいかもです💦
息子さんお大事になさって下さい✨
ワンワン
ご丁寧に
ありがとうございます✨😊✨
ヨーグルトと
混ぜ混ぜして
あげますね😊✨
とても
参考になりました😊✨