雑談・つぶやき お腹張るので、呼吸の練習してたらねこが遠くから鳴きながらダッシュし… お腹張るので、呼吸の練習してたらねこが遠くから鳴きながらダッシュしてきて、私の太ももに手をかけて間近でお腹見つめまくってる笑やっぱり赤ちゃんいるのわかってるんですか(OvO) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 太もも むぎ(9歳) コメント モルモル たまりませんね(/´△`\) 猫ちゃんもきっと心配してるんでしょうね♪ 9月20日 むぎ コメントありがとうございます(*´罒`*) 心配してくれてるんですかね☆普段は、何も考えてなさそうな子なんでうれしいです♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
コメントありがとうございます(*´罒`*)
心配してくれてるんですかね☆普段は、何も考えてなさそうな子なんでうれしいです♪