コメント

ふみころん
私も産後から昨年いっぱいは体調崩してばかりいました。
腸内細菌を整えることで免疫力アップするとのことでしたので、
サントリーが出しているプロディアというサプリメントを始めたところ、今年入ってからまだ一度も風邪などひいでいないですね。
あとは、納豆やバナナなども積極的にとっています!
ふみころん
私も産後から昨年いっぱいは体調崩してばかりいました。
腸内細菌を整えることで免疫力アップするとのことでしたので、
サントリーが出しているプロディアというサプリメントを始めたところ、今年入ってからまだ一度も風邪などひいでいないですね。
あとは、納豆やバナナなども積極的にとっています!
「健康」に関する質問
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌です。赤ちゃんの成長見れるのは楽しみなんですけど。。。 入院ってなると…
妊娠初期で些細なことですごく不安になったり その他でもずっと不安になります みなさんはどんなことで不安でしたか? もちろん子供の子が無事かとか 健康に生まれてきてくれることを願って 不安なのはありますが その…
給料が20万で所得税が10.7ひかれるとなるといくらひかれるかどのように計算すれば出ますか? 尚、個人事業主として働くので、国民健康保険と、国民年金を支払うので手取りは、全て引かれるといくらくらいになるでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふみころん
風邪などひいていない…です😅濁点はいっちゃいました💦
まりまり
お返事ありがとうございました☺
私も納豆やバナナはお手頃なので毎日のように食べてます😆
プロディア検索させてもらいました!高くてビックリですが、体のためと思えば何ともないですかね…(^^;とても参考になりました。ありがとうございました☺