母乳パッドについて、moonyはかぶれることがあったのでdaccoに変えました。daccoはかぶれないがビニール感があり、音が気になります。サンプルはボロボロでした。オススメの母乳パッドを教えてください。
母乳パッドについてです!
最初は産院でもらったmoonyのものを使っていました。授乳毎になるべく交換していたのですが、濡れてる時間が長くなるとかぶれてしまうこともあったので、使いきってからはdaccoに買えました。
daccoはかぶれはしないものの、ビニール感があってガサガサします。添い乳をしているのですが、赤ちゃんが寝た後、おっぱいをしまうときにガサガサ音がして、起きてしまうことも時々あります。
店舗にサンプルがあったのですが、色んな方が触ったせいか全てボロボロで💦
オススメの母乳パッドがあれば教えてください!
- ママリ
コメント
ぽんちゃん
私はPigeonの使ってます👌
みちこ
ピジョン フィットアップのプレミアムはふわふわで使い心地よかったですよ😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
ピジョンはふわふわなんですね✨- 2月11日
ドラえもん
自分もピジョン使ってましたよ🙋🙋
-
ママリ
ピジョンが人気ですね!- 2月11日
くっちゃん
赤ちゃんホンポの「しっかり吸収 」が使いやすかったです!
ディズニーのマリーちゃんの包装で可愛いし、ずれなくて好きです^^
わたしは立体型はよくズレて漏れて怒ってました😞💦胸が小さいから合わなかったのかな??
チュチュベビーの「素肌感覚のつけ心地」はズレて漏れまくりました😭
-
ママリ
赤ちゃん本舗のしっかり吸収がずれないんですね!参考にさせてもらいます!- 2月11日
ママリ
お返事ありがとうございます!ピジョンですね✨