雑談・つぶやき ついに64GBのSDカードを買ってしまった😅増え続ける写真と動画…どこまで… ついに64GBのSDカードを買ってしまった😅増え続ける写真と動画…どこまで増えるんだろう( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 写真 動画 ちー(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ひよ 分かります😂 ありえない早さで容量がいっぱいになりました(^o^;) 最近、写真プリントしたらすごい量になってしまいアルバム整理に追われそうです( ; ゚Д゚) 2月11日 ちー やっぱりそうですよね😁 写真プリントしたいんですけど大量の中から選べる自信がないです😂 アルバム作りたいなあー😆💦 2月11日 ひよ 私も選んでたらほとんど選んでしまいそうな勢いでした😂 アルバムも大容量の物を購入したので時間を見つけて少しづつやる予定です (^o^;) 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
やっぱりそうですよね😁
写真プリントしたいんですけど大量の中から選べる自信がないです😂
アルバム作りたいなあー😆💦
ひよ
私も選んでたらほとんど選んでしまいそうな勢いでした😂
アルバムも大容量の物を購入したので時間を見つけて少しづつやる予定です
(^o^;)