雑談・つぶやき すっごくどうでもいい質問を昨日旦那にしてみました。「一夫多妻制憧れ… すっごくどうでもいい質問を昨日旦那にしてみました。 「一夫多妻制憧れる?」 「めんどくさいから憧れない。一週間くらいならいいけど…」 即答でした!笑 めんどくさくてごめんねー😅💦笑 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 妻 夫 ポケット(6歳, 8歳) コメント なぎママ 私の旦那は憧れますね、確実に。 聞かなきゃいいのに、聞いてムカつきます(笑) 2月11日 ポケット それぞれですよね😂💦 私も聞いてからなんて質問してるんだろう??と思っちゃいました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
それぞれですよね😂💦
私も聞いてからなんて質問してるんだろう??と思っちゃいました😅