雑談・つぶやき 思ってもみなかったよぉーーー!子育ては大変だとは聞いてわかってたけど… 思ってもみなかったよぉーーー! 子育ては大変だとは聞いてわかってたけど自分自身がこんなにも産後トラブルがあるなんて😭💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 子育て 産後 Yu-mama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あきすき わかります! 私もずっと思ってました💦 1ヶ月で完全復活と思ってましたもん(´-`).。oO 2月11日 Yu-mama 共感してもらえて嬉しいです(^o^) 今までの生活に娘の世話が➕αされるだけと思っていたのがまさか予想外のことが起きて今では私はどうなっていくんだ?出産前の生活が戻ってくるのだろうかと思ってしまいます💦 2月11日 あきすき 私は幸い?半年過ぎたくらいから復活した気がしてます! 腰痛とか筋力低下でしたが…💦 でも他にも高血圧などになってしまう人もいますよね😩 ややちゃんさんも産前に戻れますように…✨ 2月12日 Yu-mama ありがとうございます😌✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
共感してもらえて嬉しいです(^o^)
今までの生活に娘の世話が➕αされるだけと思っていたのがまさか予想外のことが起きて今では私はどうなっていくんだ?出産前の生活が戻ってくるのだろうかと思ってしまいます💦
あきすき
私は幸い?半年過ぎたくらいから復活した気がしてます!
腰痛とか筋力低下でしたが…💦
でも他にも高血圧などになってしまう人もいますよね😩
ややちゃんさんも産前に戻れますように…✨
Yu-mama
ありがとうございます😌✨