コメント
とく
2017年4月生まれの男の子です!
良かったら仲良くして下さい🎵
るう✮
4月生まれですがズリバイ止まりです!おすわりもぐーらぐらです😩
-
かすこ
こんばんは🌹ずり這いマスターしてるんですね♥可愛いだろうな〜👀💕お座り大好きで全くずり這いしません😥笑 るうさんの自己紹介文面白いですね♥笑
- 2月11日
-
るう✮
こんばんは!おすわり練習しましたか?
全然しなくて泣けてきます😭
ズリバイ可愛いですよ💓お迎え行くと猛スピードで向かってきて迫力満点です😍
男ばかりで将来はリセッシュ撒き散らしますよ☝- 2月11日
-
かすこ
練習しました🌈後ろに授乳クッションおいて倒れてもいいようにしてましたよ( ´›ω‹`)えー、なにそれ!可愛すぎる♥私も体験したい(′;ω;`)w保育園預けてるんですね☺💕私も4月から預けるので不安と寂しさでいっぱいです😵子どもちゃん、楽しく行ってる感じですか?🌹男2人兄弟のママが家が壊れるゆうてました(笑)わんぱくになりそうですね♥
- 2月11日
-
るう✮
赤ちゃんのうちから頑張り屋さん!えらい✧ うち練習も拒否でズリズリ逃げていきます😭
ほんと二人やばいです、もう壊れてますよ家!諦めました!w
会社の託児所なので保育園が通るか緊張です😵- 2月11日
-
かすこ
ずり這いのが先だったから逃げるを習得して賢い!♥笑 もう壊れてるとかwww怪獣にはかないませんよね〜(~ω~;))) それはドキドキですね🙄💭結果そろそろですか?通ってますようにーー🌟🙏
- 2月11日
りの
うちの娘も4月生まれです☺️
-
かすこ
こんばんは🌹お誕生日近いですね( *`ω´)💕そして、私も帝王切開での出産でした(∩´∀`)🔊
- 2月11日
-
りの
帝王切開一緒ですね😊
うちは最近お座りがやっとできるようになりました💦
ここ3週間でズリバイ→お座り→つかまり立ち?を頑張ってる感じです😣- 2月11日
-
かすこ
逆子ちゃんだったとかですか?👀
頑張って成長してますねー♥練習させてますか?つかまり立ちはどうやって覚えさせたらいいのか謎で( ´・ω・`)- 2月11日
-
りの
そうです💦上の子の時逆子が治らず
帝王切開になりました😱
練習はしてないですよ😊
でもつかまり立ちはお気に入りのおもちゃをソファーに置いたりしたら手を伸ばそうとするので練習になるかもです🙆🏻♀️- 2月12日
-
かすこ
同じく逆子直らず帝王切開でした👀💕検診のたびに逆子でした😂!
つかまり立ち可愛いんですけど、ポキっと折れてしまいそうで見てて怖いですよね( ´・ω・`)笑- 2月12日
-
りの
わかります💦
頑張ってるんだけど
足がガクッとなって頭にゴン!
泣きます😂その繰り返しです(笑)- 2月12日
みー
こんばんは☆
自己紹介文 見て誕生日一緒だったので思わずコメントしちゃいました!
-
かすこ
こんばんは🌹419ですかー?😍すごい♥それも男の子!嬉しい!(笑)ずり這いハイハイしてますか?🐝
- 2月11日
-
みー
4月19日です🙌🙌🙌
ハイハイもたっちも伝い歩きもします💦- 2月11日
-
かすこ
おーーー、すごい( *`ω´)💕順調に成長していますね👀💕我が家のマイペースboyにも教えてほしい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- 2月12日
ちょ
夜遅くにすいません!
息子も4月産まれです👶🌼仲良くしてくださいっ😊
-
かすこ
こんにちは🌹
4月生まれboy👶🎩たくさん😍💓お家でどんな遊びしてますか?( ´・ω・`)- 2月12日
-
ちょ
ほんと意外と4月産まれの男の子多いですね😆💓
家ではやりたい放題のおもちゃや旦那のラジコン、ボール遊び、伝い歩きの練習、手遊び、くらいですかね??
今つかまり立ちがブームみたいでどこでも立とうとするので、それに付き合ってあげるって感じです😊- 2月12日
かすこ
こんばんは🌹4月生まれ!男の子!一緒ですね♥もうハイハイやらしてますー?(~ω~;)))
とく
ズリバイすっ飛ばして9ヶ月になっていきなりハイハイとつかまり立ちとつたい歩きできるようになりました😂😂
ちなみに、お姉ちゃんはズリバイはしたけど9ヶ月で一気にできるようになるのも同じでした🤣🤣
かすこ
ひーーー、すごすぎますおちびちゃん😵💓うちのマイペースboyにも教えてほしいいい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)目が離せませんね😳体重どれくらいあります?( ´・ω・`)
とく
もともとうつ伏せが嫌いで寝返りも7ヶ月半くらいでやっとできるようになったんです😂
なのでズリバイもせず…笑笑
本当目が離せないです😔
段差も軽々登ってしまうので😑
今9キロあるかないか位です!!
かすこ
えー、そうだったんですね👀でもそこからの成長が著しいですね♥段差も登れるなんてすごいすごい!!いたずらもするし可愛いんだけど、こらーーーってなりますよね( ´・ω・`)笑
とく
登っても降りられないので早く降り方覚えて欲しいです笑笑
いっちょ前にお姉ちゃんと物の取り合いするし、散らかすし…笑
片付けた端から散らかすので注意する気すら起きないです🤣🤣
かすこ
上に兄弟いるとやること違いますねー(笑)♥物の取り合いだなんて可愛いすぎる光景😵💓でも、いざ自分がそうなったら発狂しちゃいそうw
お風呂って2人いるとどうやっていれてるんですか??
とく
もうまたやってんの!?って感じです😂😂
旦那も帰りが遅いので1人で2人一気に入れてます😂
脱衣所で息子に少し待っててもらって、私と娘が洗ったら最後に息子を洗うようにしてます💦
かすこ
息子くん大人しく待ってられるの偉すぎなんですけどっ♥(′;ω;`)2人のママさんすごすぎます😳🌼1人でキャパオーバー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)w
とく
全然大人しく待ってないですよ😂
ついこの前までいい子で待ってられたんですけど、最近はギャンギャン泣きながら待ってます😅