コメント
pachapachamam
少し甘めが好きでしたら入れる方がいいかと思います\( ˙ ˙ )/
味がマイルドになって美味しいですよ!
煌音
みりんを入れると、照りと 甘味が出ます❗ 家は、みりんを入れて作るのが多いです! 砂糖は少なめです!
-
凪
ご回答ありがとうございます!!
では追いがつおとみりんを入れて作ってみます!!- 2月11日
pachapachamam
少し甘めが好きでしたら入れる方がいいかと思います\( ˙ ˙ )/
味がマイルドになって美味しいですよ!
煌音
みりんを入れると、照りと 甘味が出ます❗ 家は、みりんを入れて作るのが多いです! 砂糖は少なめです!
凪
では追いがつおとみりんを入れて作ってみます!!
「料理」に関する質問
義母が怒っているみたいなのですが どうしたらいいでしょうか😅 長いです🙏 先日、義母から初節句はどうするのか 仕事でシフト出さなきゃいけないから日程を 早く連絡してほしいと夫に連絡が入りました。 うちの両親も誘っ…
離婚したい。旦那の存在自体がイライラする。 今までの沢山の積み重ねで心が瀕死状態。 ・結婚当初から朝帰りをしないで欲しいと言ってるのに束縛激しいと拒否。今では飲み会の度にほぼ朝帰り。 ・飲み会の次の日はどれ…
スプーン食べの練習中におすすめのメニューあったら教えてください! 納豆ご飯とかは口に持っていく前にポロポロ落としてしまいます😔 ベビーフードやかぼちゃを少し牛乳でのばしてペースト状にしたものは食べやすいみた…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
なるほど!!