コメント
ゆっち
二宮の骨盤整体美々さんがいいです♪私は他の整体で神経傷められてほぼ毎日通院してて、今弁護士に相談中です(T_T)整体選びは慎重にされてください。
yk
平塚の まがみ整骨院 良いですよ!
すごく調子良くなりました!子連れも可です。
先生優しくて良いですよー!
-
Meg♡YY
ありがとうございます!
調べてみます💓- 2月14日
ころ
美々さん、子連れもOKなトリムさん良いかと思います(^ω^)♡
-
Meg♡YY
ありがとうございます‼️
- 2月24日
-
ころ
いえいえ(^ω^)私も二宮住みです笑
お互いぼちぼち頑張りましょー!!!- 2月24日
-
Meg♡YY
わ!
二宮住みの方がいるとか
嬉しい( ´∀`)💓💓💓💓
頑張りましょうね😆- 2月25日
ちゃんちゃんこ
ここの書き込み見て、平塚市旭にあるまがみ整骨院行きました。私としてはとても良かったです!
骨盤矯正は自由診療・自費になり、初回4300円、以降2800円/回、私は週二回を2ヶ月通院で妊娠中からのひどい腰痛を治す&骨盤を正しい位置にしてくださると言われました。
けしてお安くはないですが、時間が必要ということにもきちんとした説明があって、先生のお話は分かりやすくてせ術も痛いけど効き目が分かりやすいです。
店内は広くて開放的です。隣のベッドとの仕切りがないところもあるので嫌な方は嫌かもしれませんが、私はスタッフさん同士のやり取りが聞こえて、感じがいいなと思いました。スタッフの方もみんな感じがいいです。
待合にはお水や読み物の準備あり。
託児スペースも奥と入り口横の二ヶ所にありました。
通うキッカケとなったのは、ベビーカーをベッド脇までつけさせてくれたこと、また、私は運転ができず、まだベビーカーでバスに乗れない、という事情を話すと送迎までしてくれたことです。
駅からは離れていますが、近隣の方には非常におススメできると思い、長々と失礼しました〜。
-
ちゃんちゃんこ
平塚市万田の間違いでした💦
ゲオ、さくら書店のすぐ近くになります。- 8月3日
Meg♡YY
最近できた所ですよね?!
そんなことあるんですね😭
慎重に選びます!