住まい 神奈川県の二宮町に引越しの予定です。オススメの子連れランチや遊ぶ場… 神奈川県の二宮町に引越しの予定です。 オススメの子連れランチや遊ぶ場所を教えて欲しいです🤗 あと、子供の年齢近くて仲良くしてくださる方も居たら嬉しいです♡😆 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 子連れ 神奈川県 ランチ 年齢 二宮町 ひーぷー(6歳, 9歳) コメント ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ うちはよく中井中央公園やラディアンなどで遊んでいます☺️ コンビニなどで軽食を買って公園で食べたりしますよ☺️ ブーランジェリーヤマシタというパン屋さんでランチしたりもします👍 8月28日 ひーぷー 中井中央公園調べてみました!すごく楽しそうな公園ですね😊 引越ししたら絶対に行ってみようと思います。 パン屋さんも有名なんですかね✨ 情報ありがとうございます😆 8月28日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ 中井中央公園は結構人が多かったりしますよ☺️ 今だとコロナの影響であまり行きませんが😅 パン屋さんは狭いながら人気ですよ! 一度雑誌掲載されましたよ😁 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぷー
中井中央公園調べてみました!すごく楽しそうな公園ですね😊
引越ししたら絶対に行ってみようと思います。
パン屋さんも有名なんですかね✨
情報ありがとうございます😆
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
中井中央公園は結構人が多かったりしますよ☺️
今だとコロナの影響であまり行きませんが😅
パン屋さんは狭いながら人気ですよ!
一度雑誌掲載されましたよ😁