子育て・グッズ 娘が10歩歩けるようになりましたが、外でのお靴はもう用意していいでしょうか? いつもお世話になっております! いきなりなのですが、先日今月で1歳になる娘が10歩くらいどこにも掴まらずにあんよ出来ました👏( ˊᵕˋ ) 今までは2、3歩歩いてはおしりやひざをついてしまいなかなか歩けなかったりしたので、とても感動しています(´д⊂) そこで質問なのですが、もう外で履くお靴は用意していいのでしょうか?? よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 1歳 靴 はにゃママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10歩が目安って言いますよね😊 うちはそのくらい歩けるようになって買いましたよ! 2月11日 はにゃママ コメントありがとうございます❤ やっぱりこのタイミングでいいんですかね(*´∀`) ちょっと色々お靴、見てみます!☆ 2月11日 はじめてのママリ🔰 初めてのお靴、探すのも楽しいですよね✨ 良いお靴が見つかりますように😊 2月11日 はにゃママ 今からワクワクします!❤ 本人に履かせてみたりとかして購入を考えようと思います(*^^)v アドバイスありがとうございました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃママ
コメントありがとうございます❤
やっぱりこのタイミングでいいんですかね(*´∀`)
ちょっと色々お靴、見てみます!☆
はじめてのママリ🔰
初めてのお靴、探すのも楽しいですよね✨
良いお靴が見つかりますように😊
はにゃママ
今からワクワクします!❤
本人に履かせてみたりとかして購入を考えようと思います(*^^)v
アドバイスありがとうございました!!