※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

夫モヤモヤ④「早く一緒に遊びたいな~」(言葉通じて相撲とかキャッチボ…

夫モヤモヤ④「早く一緒に遊びたいな~」(言葉通じて相撲とかキャッチボールできるようになるくらいの頃のことを言っている…と思われる)

いや、今遊べるでしょ。息子目の前にいるでしょ、遊んでくださいよ💧少しくらい努力してくださいよ💧私も言葉通じなくて単調な遊びの繰り返しで大変ながらも楽しむ努力してますよ…💧💧てか三人でたわむれればもっと楽しい気がするんだけど…はい、夫を巻き込む力がない私も、残念な人間です😢

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

小さいうちから遊んでくれてたお母さんと、
小さいうちにちーっとも遊んでくれなかったお父さん、
大きくなってから、懐くのはどっちかな?(^^)
キャッチボールしたい!って息子さんが思うのは、どっちかな?(^^)(^^)

って脅してはどうでしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧←コラッ

• ゆ055

ゆ055

あはは😂可愛いコメントありがとうございます、ふにゃっとなりました😆たぶん私が言うと鬼っぽくなって空気凍るので却下させていただきますが(笑)、コメントいただけてすごくすごくうれしかったです、ありがとうございます💓😄

• 2月12日