※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
雑談・つぶやき

つわりで体調が悪い日々。ソファに横になると、息子が「ママ~ねんね、…

つわりで体調が悪い日々。
ソファに横になると、息子が
「ママ~ねんね、しな~!」
「お布団(毛布)、いる?持ってくる!」近くに見当たらない時は、小さなタオルをかけてくれたり。
「よしよし」頭を撫でたりお腹をなでたり。
つわりでイライラしちゃって怒ってばっかりのママだけど、こんなに優しい息子に育ってくれて、嬉しいよ(^-^)!
ママも怒らないように気をつけます!

コメント

優しい息子さんですね😊💕
子供は親の背中を見て育つというし、ピノさんはきっと優しいお母さんなんだろうなあと思いました(^ω^)
そして、これを自分の息子がしてくれるところを想像したら、、鼻血もんでした😇💖←

• ピノ

ピノ

ありがとうございます♪
    いえいえ、私なんて、本当にここ最近怒ってばっかりで、息子がかわいそうになるくらいなんです……日々反省💧でもこんなかわいいこと言ってくれると、頑張ろう!と思いますよね(^-^)!
    きっと、こーんくりぃむさんのお子さんも、これから色々かわいい事を言ってくれると思いますよ☺成長が楽しみですね(^-^)

• 2月12日