家事・料理 明日私は朝早くから用事があり出かけます!旦那が夜勤なのですが今日の夜… 明日私は朝早くから用事があり出かけます! 旦那が夜勤なのですが今日の夜にお弁当の おかずを作るのは衛生的に良くないですか💦? 夜九時から十一時ぐらいに食べることになると 思いますがオフィス街でその時間に食べる所は あいてなくて出来るだけお弁当を持たしたいの ですが朝から自分の支度と子供の支度を考えたら 時間がなくてかなり早起きになってしまいます😭 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず ぴぴ(7歳, 9歳) コメント さつまいも 冷蔵後に入れてたら問題ないと思います! 2月11日 さつまいも 冷蔵庫でした。😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
冷蔵庫でした。😅