コメント

ままりん
母乳外来に行った時に1度だけ計ってみたことがあります😊

70
スケールを使って測ってます!
まちまちでしたが平均100前後だったと思います😅💦
- 
                                    あゆみ ありがとうございます!目安にさせて頂きます(*´ω`*) - 2月11日

ままりん
母乳外来に行った時に1度だけ計ってみたことがあります😊

70
スケールを使って測ってます!
まちまちでしたが平均100前後だったと思います😅💦

あゆみ
ありがとうございます!目安にさせて頂きます(*´ω`*)
「赤ちゃん」に関する質問

ミルクについて聞きたいのですが 今娘に合うミルクを探してるのですが便秘にいいとSNSで見たのではいはいのお試しサイズの缶を買って飲ませてるのですが、飲みは他のすこやかやほほえみよりいいのですが、はいはいはうん…

赤ちゃん(1ヶ月)が寝てる間に何回も伸びるんですけど、伸びるときにすごく唸ってます😂しかもかなり大きい声で笑 夜寝てる時も大きな声出しながら伸びするので起きたのかと思ってこちらも起きてしまいます😂 赤ちゃんって…

赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか? 16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。 第一子が男の子だったのでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
どのくらいでしたか??