家事・料理 鶏肉の西京漬けを作りたいのですが、普通のお味噌+ヨーグルトだけです… 鶏肉の西京漬けを作りたいのですが、普通のお味噌+ヨーグルトだけですか できれば家にある調味料だけで作りたいのですが、どうしたらいいですか 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 ヨーグルト 肉 るなたな(3歳10ヶ月) コメント かな 味噌とヨーグルトで作った事あります\( ˆoˆ )/ 2月11日 るなたな コメントありがとうございます ヨーグルトは無糖のプレーンですか 味噌とヨーグルトのみでできますか 質問ばかりですみません 2月11日 かな プレーンで作りました😊‼︎ 味噌とヨーグルトのみで、おいしく柔らかくできましたよ\( ˆoˆ )/ 2月11日 るなたな 今週作ってみます ありがとうございました 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
ヨーグルトは無糖のプレーンですか
味噌とヨーグルトのみでできますか
質問ばかりですみません
かな
プレーンで作りました😊‼︎
味噌とヨーグルトのみで、おいしく柔らかくできましたよ\( ˆoˆ )/
るなたな
今週作ってみます
ありがとうございました