子育て・グッズ 市である乳がん検診の申し込みきたんですが、検診のある時期は、娘が1歳… 市である乳がん検診の申し込みきたんですが、検診のある時期は、娘が1歳2ヶ月くらいでまだ授乳中かな?と思うんですが、保育所に4月から入所できれば卒乳しますが、まだ結果きていないので、検診の申し込みどうしようか迷ってます。 皆さんは保育園入所を機に卒乳したかたおおいんですかね? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 保育園 授乳 卒乳 保育 授乳中 1歳 保育所 1歳2ヶ月 のののーのの(7歳) コメント ごん 私は保育園決まってすぐおっぱい辞めました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント