コメント

ぷにこ
寝るって、、。
ほんとオトコってどこでも寝ますよね。
腹立たしい!

シェリーメイ
えー人の実家に着て寝れるか?そしてご飯中にスマホって非常識にもほどがありますね❗
うちも育児全くできません。2さい9か月と5 か月の子いますが一人でみたこともないしお風呂すら入れたこと一度もありせん。
ぷにこ
寝るって、、。
ほんとオトコってどこでも寝ますよね。
腹立たしい!
シェリーメイ
えー人の実家に着て寝れるか?そしてご飯中にスマホって非常識にもほどがありますね❗
うちも育児全くできません。2さい9か月と5 か月の子いますが一人でみたこともないしお風呂すら入れたこと一度もありせん。
「親」に関する質問
弟と意見が合わないんですけど聞いてください😂 この前、小2のわたしの娘にボールを弟が投げて、 (サイズはドッジボールくらい、めっちゃ軽いボール)娘はボール取れもしなければ、投げ方も下手くそで。 でも私はそのこと…
義母がアンパンマンやサンリオのエコバッグやファイルなどをくれます。 娘はまだ0歳です。 これって親(私)が使うって意味なんですかね? 娘はまだ好きなキャラクターとかいないしエコバッグもファイルも使わない… 私…
旦那が以前酒に酔い物を投げそれが子供にあたり血が出て3針縫いました。本人は反省してますが、それで済む問題でもなく、両家の親をいれ話をし、警察、児相もいれました。が私は未だ許してません。 それを実家の方の警察…
家族・旦那人気の質問ランキング
歯が生えてきたよ
コメントありがとうございます!
ほんと、どこでも寝ます!
しかも、もっとむかつくのが、
お昼ご飯を母が作ってくれて、
母と一緒に食べていたのですが、
旦那はケータイ動画を食卓テーブルに置き、
それを見ながら食べてました😧
お前の実家ちゃうぞって感じです
ぷにこ
出かけてようが
子どもとお留守番たのもうが
まじで寝るのでほんとに信用できません!
うわあ、、、、。。
うちの旦那も私の実家で食事中に、ケータイゲームしてました。
ほんとむかつきますよね!
非常識ヤローです
うちもきちんと話し合いたいんですが、なかなか機会がなくて💧
歯が生えてきたよ
うちもです!!息子が生まれて2年、旦那と息子だけにしたことはほとんど皆無です、信用ならなさすぎて😔💦
非常識すぎますやね、人を馬鹿にしてるとしか思えないです。
私は今まで何度も何度も話し合いしてきて、その度に約束事を決めて、1度うちの親も交えて約束をしたのにも関わらず、ことごとく裏切られてきてます。。
今回の話し合いで、どうなるか分かりませんが、、、。
話し合うってなると、意外と勇気もいるし、こどももいると、なかなかちゃんとした時間もとれないですよね。、、