コメント
みー
私は38w5dです( ˘ᵕ˘ )♪♪
早く出てこいー!と思いつつも陣痛いつくるのか破水なのか痛みに耐えれるのか…いろんな葛藤があります:( ;´꒳`;):(笑)
k
予定日、2月20日です☺️
初めてなのでいつ破水するのか
陣痛が始まるのかという
不安はありますが楽しみです🎶
-
Flower
我が子に会えると思うと楽しみしかないですよね☺️その前に壮絶な痛みがありますが、始まるといよいよか!となりますよね。
私はお印からで、助産師さんに今夜には会えるよ!と言われて12時間かけてお昼に産みました。産んだ後は本当に痛み忘れます。
お腹の子の顔はエコーで見ましたか?上の子は見せてくれたけど下の子は見せてくれてなくて…なので会える瞬間が痛みを超えるくらい楽しみですが、たまに不安で落ちます💦- 2月12日
k
毎回、エコーでは
顔が確認できています(^ω^)
お腹の張りもなかなか
強くならずにまだかまだかと
毎日待っているところです😊💓
-
Flower
そうなんですねー☺️
楽しみですよね、誘発剤とか薬は使いたくないし…あと少しマタニティライフを楽しんでそろそろ出てきてもらえたらいいですよね😄- 2月12日
Flower
ありがとうございます☺️
同じくらいの方だと安心します😄このままここで出産報告もし合えたら❤️
お子さんは今何グラムですか?
私も同じ気持ちです。初産ですか?
痛みの後に絶対にこの上ない幸せがあるのはわかりますが、まず痛みが怖いですよね…
みー
そうですね☺️♡!
お互い生まれた時にはっ(。•ᴗ•。)♡
38w3dの検診で2750gくらいでした👼💓子宮口も2.5cm開いてて下がってきてるから次の検診ないかもね〜なんて言われましたが、張りがほぼ無く産まれるの?って感じですよ😂💦笑
初産です🙌!何もかもが初めてで未知すぎて…不安MAXです😭😭😭😭
最初のお産は何から始まりでしたか?😲
Flower
私は37w4dで2900から3000でした。上の子は3660でした💦
もう2.5もですか?!羨ましいです。
一応下がってきてるといわれましたが上の子の時は陣痛で1.5しか開いてなくて辛かった…
今現在も張りまくりで恥骨もチリチリ痛くて辛いです…
そうですよね、初産だと未知ですもんね。経産婦だと分かってるから不安と怖さマックスです😢😢😢
最初は💩?かなと腹痛があり、トイレにてお印→前駆陣痛→陣痛
でしたよ。破水は無しでした。
みー
上のお子さん、結構大きかったんですね😲!下の子も大きめですかね?😊
開いてきてると言われたもののその他の兆候がないのでいつになるのやら😅😭💦笑
うぅ〜:( ;´꒳`;):先輩ママさんが不安と怖さMAXと聞くと…私もさらに怖くなってきたあぁー😨笑
でも頑張れば可愛いわが子に会えますもんね😭💓頑張りましょう!!🤰
おしるしからだったんですね😲
陣痛に気付けるかなとか不安でしたが、さすがに気付きますよね😂?(笑)
Flower
まだ何もありませんか?
私も今日検診でしたがビッグベビーです笑笑女の子なのに(^◇^;)
しかも前から状態が変わりないと言う…
痛さが始まったらやるしかない!頑張りましょうね!
私も今日検診で医師に聞きました笑笑
流石に陣痛は分かるよって笑笑
みー
私も今日検診でした☺️!張りも無く、前回開いてたはずの子宮口がなぜか1.5cmほどに(笑)全く兆候無しです🤣補助券も無くなり、誘発の話も出てきました(笑)
大きいと産むの大変ですよね😭私は今のところ3000位なのでまあまだ大丈夫かな…ってとこです笑笑
ですよね🗯wwさすがにわかりますよね(笑)
Flower
本日出産致しました!
報告のところに書かせていただきますのでまた読んでいただけたら光栄です。seaからFlowerに変えてますが💦
早く産まれて来たのでビッグベビーと思いましたが3100グラムでした!
誘発になるかもしれないですね💦
みー
きゃーーー♡♡おめでとうございます♡👼お疲れ様でしたぁ☺️💓💓!
ゆっくり休んでくださいね★✧‧˚
ままのためにもいいくらいの大きさで出てきてくれたんですね♥️空気の読める子だっ👍🏻💓笑笑
そして新月大潮パワーすごいですね!ww私も誘発は避けたいので、Flowerさんに続きたいです😭💕Flowerさんパワーいただきますっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ✧‧˚!笑
本当におめでとうございます🙇♀️★!
2児のママさん頑張ってください😊
Flower
ありがとうございますー!!
誘発はやだよー…やな事ばっかりの初体験出産でした!
新月大潮凄かったー!ykさんに神通こーい!頑張って可愛い我が子を産んでくださいね!すんごい可愛いので!
報告待ってますね❤️