コメント
なっち
LINEやネットくらいなら5GBあれば十分足りますよ!
2kids.mama♡
私なら20ギガくらいにします!
かなり見るのでそれでも足りるかな?くらいなので😅
-
ちゃななママ
そうなんですね!私も結構見るので参考にします!ありがとうございます!- 2月11日
なっち
LINEやネットくらいなら5GBあれば十分足りますよ!
2kids.mama♡
私なら20ギガくらいにします!
かなり見るのでそれでも足りるかな?くらいなので😅
ちゃななママ
そうなんですね!私も結構見るので参考にします!ありがとうございます!
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fi環境がなくてもウォーキング、ジョギング中に音楽が聴きたいのですが、Amazonミュージックのアプリとっても、プライム会員ですが月額お金がかかる…となります。 聞いてる曲が最新KPOP系だからでしょうか? Wi-Fi環…
小4男子。 ある友達(あんまり普段一緒に遊ばない子)が家にゲームを持参して遊びに来るということを そのお友達の母親から連絡が来て知りました。 息子は、家来るって言ってたけど、 何時とかは言ってないから来るかも…
スマホ乗り換え詳しい方教えてください🙇 iPhoneを2年で返却すると残りの機種代金が免除になるプランを契約してます。iPhoneはソフトバンク、通信はワイモバです。Wi-Fi、家族割やヤフショも利用するのでお得に使えてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃななママ
そうですか!ありがとうございます!