子育て・グッズ こーゆータイプのピーナッツクリームのようなウンチが先程出ました!保育… こーゆータイプのピーナッツクリームのような ウンチが先程出ました!! 保育園で手足口病は出てますが インフルは誰1人出ていません!! 屋外、保育園以外はどこにも 連れて行ってません。 風邪症状も特にありませんが 色と軟便が気になって(;'-' ) 小児科連れていくにも逆に色々貰いそうで 少し気が引けます(;'-' ) 本人は元気ピンピンです! 様子見でも大丈夫ですかね(;'-' ) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 保育園 小児科 クリーム 保育 症状 夫 ちー(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たゆと 所謂粘土便という形状かなと思います。様子見で大丈夫だと思いますよ!気になるなら続いたら受診すればいいかなと思います。 2月11日 ちー ありがとうございます! 明日までとりあえず様子みます( Ö )! 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
明日までとりあえず様子みます( Ö )!