雑談・つぶやき 1人めの時にはなかった、恥骨の激痛と腰痛〜😓💦やっぱり経産婦だから骨… 1人めの時にはなかった、恥骨の激痛と腰痛〜😓💦やっぱり経産婦だから骨盤が開いてるのかな💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 経産婦 ゆゆママ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😥恥骨が激痛過ぎて歩行器ほしいくらいです😂 2月11日 ゆゆママ 同じ週数で恥骨痛仲間がー😭❤️笑 本当激痛で立ち上がって歩き始めはもはや産後並みにヨチヨチ歩いてます😫 これ、分娩の時さらに激痛になるんですかね😫怖いですね💦😫 2月11日 ゆゆママ コメントありがとうございます♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
同じ週数で恥骨痛仲間がー😭❤️笑
本当激痛で立ち上がって歩き始めはもはや産後並みにヨチヨチ歩いてます😫
これ、分娩の時さらに激痛になるんですかね😫怖いですね💦😫
ゆゆママ
コメントありがとうございます♡