コメント
3ママ
ダンヒルはいかがですか?
主人がラウンドファスナータイプ使っていますが、ルイヴィトン並みに入りますよ。
3ママ
ダンヒルはいかがですか?
主人がラウンドファスナータイプ使っていますが、ルイヴィトン並みに入りますよ。
「旦那」に関する質問
旦那や自分に、前の人との子供がいる場合 今の旦那とのこどもの関係は、 異母兄弟・異父兄弟になると思うのですが、 将来今育てている子供に伝えますか?? 伝える必要ってあるのでしょうか...? 伝える場合、どれくら…
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
小学生の子がいて、新幹線の距離の実家へ帰った方っていないですよね🥲? 旦那の暴力とかではなく、旦那に関する事で精神的にしんどくなりメンタルがもう持ちません。 批判は辞めていただきたいですm(_ _)m
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
お返事遅れて申し訳ありません。
ダンヒルですね!
1度も購入したことなかったです。
結構入るとの事で、ちょっと見に行ってこようと思います(^^)
ありがとうございました🎵