家族・旦那 もう時期、旦那の誕生日です。そろそろ財布を買い換えたいらしいので、… お世話になっております。 もう時期、旦那の誕生日です。 そろそろ財布を買い換えたいらしいので、財布をと 考えてるのですが… 以前も私からのプレゼントでした。 ルイヴィトンのラウンドファスナーのタイプです。 何かおすすめのブランドはありますでしょうか? なるべくたくさん入る形がいいです。 ブルガリのラウンドを見に行ったのですが、ちょっと小さめ? 後ほかにおすすめのプレゼントがあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント おすすめ 誕生日 ルイヴィトン あこ(8歳, 15歳, 18歳) コメント 3ママ ダンヒルはいかがですか? 主人がラウンドファスナータイプ使っていますが、ルイヴィトン並みに入りますよ。 2月11日 あこ お返事遅れて申し訳ありません。 ダンヒルですね! 1度も購入したことなかったです。 結構入るとの事で、ちょっと見に行ってこようと思います(^^) ありがとうございました🎵 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
お返事遅れて申し訳ありません。
ダンヒルですね!
1度も購入したことなかったです。
結構入るとの事で、ちょっと見に行ってこようと思います(^^)
ありがとうございました🎵