※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいっすー
子育て・グッズ

夫が不在でひま。散歩したいけど体力不足。ショッピングモール混雑&インフル恐怖。夕飯も作ったし、何しようかな。

今日は夫がいません~ひまです!
みなさん何されてますか?☺️
今日は暖かいし散歩行きたいけど、準備で体力奪われるのでなかなか動けません(笑)
実家も行けるけどこの前遊びに行って私がインフルエンザになったので行く気にならず(笑)

もちろんショッピングモールなどは混んでるし何よりインフルエンザ怖いので行きたくありません!
夕飯も作っちゃったし、なにしよ~~~~~~‪‪💦‬
早くインフルエンザ消え去れー。

コメント

みりりん

うちも今日は旦那がいなくて暇です🙄
週末に旦那いないと暇つぶしに困りますよね💦
うちは家に引きこもる時だけ子供部屋に連れて行ってます!
室内用のアスレチックや普段出さないおもちゃ出して遊んでもらってます😂

• おいっすー

おいっすー

ありがとうございます☺️
    土日旦那いないと暇ですよね~
    平日はそうでもないんですが、何ででしょ?(笑)
    普段出さないおもちゃ出すとすっごい遊んでくれますよね💓

• 2月11日
のん

うちは3連休全て旦那が夜勤の為、家に引きこもってますw
この時期はインフルエンザ怖くて、人のたくさん居るところは行きたくないですよね(´・ω・`)
うちの子は今少し早い昼寝してくれたのですが、抱っこで寝てるので私は動けないのでスマホいじってまったりですw
お子さん2人いると家で遊ばせるにも目離せないし大変そうですね(´・ω・`)