コメント

*ことみ*
スポーツ用品店でバイトしていた旦那曰くニューバランスがいいみたいです♡୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
足首が固定されて歩きやすいみたいですよぉー!
うちはまだ生まれてませんがニューバランス購入予定です♡୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ

ジャンジャン🐻
うちなミキハウスです^o^
評判もいいし、本人がなによりうさちゃんを気に入ったみたいで、るんるんで履いてくれます(^-^)
玄関で靴を持って外に行くと言って聞かないくらいです^_^;笑
-
みゆママん
ミキハウス人気ですよね!こちらも探してみます♡
- 9月20日

ころすけ♥ิ
うちはミキハウスでしたよ~✨❗😊❇
子供の足ってすぐに大きくなり、履けなくなりますがミキハウスのファーストシューズで我が家は半年以上使えました❤
-
みゆママん
半年もっ!!物がいいと違いますよねー!
- 9月20日

退会ユーザー
うちはニューバランスを買う予定ですヽ(ˆoˆ)ノなにより可愛い♡
-
みゆママん
デザイン、重要ですよね◡̈♥︎
- 9月20日

二児の姉妹ママ
うちはアシックスでしたよ!♡
ベビーの靴屋のお姉さんがあまり硬いスニーカーだと足首に良くないと言われておすすめの物を購入しました(゜▽゜)
結果、履き潰すくらい履けたので良かったです♥
-
みゆママん
ベビーの靴屋があるんですか?!!
やっぱり専門の所がいいですかねー!- 9月20日
-
二児の姉妹ママ
私はそごう(百貨店)の赤ちゃんの階にある赤ちゃん専門の靴屋さんでちゃんと計って貰って、おすすめのものそしてデザインも見て買いましたよ(゜▽゜)
高かったけど赤ちゃんの足ってわからないのでもう聞くしかなかったです( ˙灬˙ )
今は1歳5ヶ月になって小走りも出来るし、しっかりしてきたのでsizeもあげてニューバランスを購入しました٩('ω')
いい物が選べるといいですね!- 9月20日
みゆママん
なるほど!探してみます♡