雑談・つぶやき 初めての散髪✂️✨初めてだし動くしで大失敗😂😂ごめんよww火曜日保育園行っ… 初めての散髪✂️✨ 初めてだし動くしで 大失敗😂😂 ごめんよww 火曜日保育園行ったら 笑われちゃうんだろうな😅 早く伸びますよう🙏 今後の為に 上手く切るコツとかあったら 教えて下さい😳! 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 保育園 保育 Akane♡(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 きゃはは🤗 かわいーですよ☺️ うちはまだ寝てる時にしか切ったことないです😅✋ 美容院いってもじっとできる自信ないです😭 子供の散髪、悩みますよね😅 2月11日 Akane♡ ありがとうございます😂💓 寝てる時いいですね✨ 次からそうします😊 どこまで切っていいか 分からないですよね(´・∀・`) 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akane♡
ありがとうございます😂💓
寝てる時いいですね✨
次からそうします😊
どこまで切っていいか
分からないですよね(´・∀・`)