※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
ファッション・コスメ

もうすぐ7ヶ月で、今日久しぶりにお出かけします(>_<)場所が小さなライ…

もうすぐ7ヶ月で、今日久しぶりにお出かけします(>_<)

場所が小さなライブハウスでオールスタンディング
なおかつ人の出入りもそこそこなイベントです。(多分パンパンではないけど激しいイベント)
もちろん後ろの方で大人しくしてますし、主人もついていてくれます。

今まで全然お腹が目立たない服を着て過ごしていたのですが
こういう場所に行く場合、あえて妊婦だと分かる服で行った方が良いのでしょうか…?

このくらいの時期にライブハウス(ホールとか大きい所でない所)に行かれた方、いらっしゃいますか?

コメント

森の人

スタンディングですよね、大丈夫ですか?(´・ω・`)

私もよく妊娠する前はライブ行ってましたが、妊娠してからは指定席ばかりでスタンディングはさすがに行ってないですね。。

お腹圧迫しない服、妊婦とわかる服でももちろんいいかと思います。
そこは自由にしたらいいかと。
妊婦とわかって、もし踊って楽しみたい人が周りにいるとめっちゃ気使わせるかなあと思いますけど。。( ; ; )

辞めた方がいいとは言いませんが、何があっても自己責任なので、身体には気をつけてくださいね…😅