3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳半くらいから頼み始めましたが、全部食べきれることは今もないので取り分けできるものを自分が頼んで半分こすることが多いです☺️
お子様用のうどんとか、パスタとか、食べきれる量のものは頼んでます!
退会ユーザー
お子様用ランチはたしかに炭水化物とタンパク質のオンパレードですよね😂
しかも娘にとっては量がかなり少ない💦
外食の時は、野菜食べ放題があるガスト系やうどん屋さんをよく使います!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳半くらいから頼み始めましたが、全部食べきれることは今もないので取り分けできるものを自分が頼んで半分こすることが多いです☺️
お子様用のうどんとか、パスタとか、食べきれる量のものは頼んでます!
退会ユーザー
お子様用ランチはたしかに炭水化物とタンパク質のオンパレードですよね😂
しかも娘にとっては量がかなり少ない💦
外食の時は、野菜食べ放題があるガスト系やうどん屋さんをよく使います!
「外食」に関する質問
そんなにドヤること?笑 めっちゃどうでもいいことなんですけど知り合いが 初ワンオペ寿司 別になんとかなったし余裕なんだけど? て書いてたけど、そんなにドヤることですか? 子供は一歳半くらい 誰に対して喧嘩腰…
節約されてる方月の固定費以外でかかるお金いくらまでにおさめられてますか? 私はどう頑張っても12万です😓 でも食費、外食、日用品、ガソリンなどその他諸々で12万て抑えられてる方ですかね?😅
皆さん旦那様の誕生日当日って 何かしますか? 今日主人の誕生日です。 今回は私の貯めたお金で6万円のプレゼントを購入したので お金ないですー、、 しかも共働きで今日作る暇もない、、涙 明日娘の七五三でお昼は外食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント