コメント
はじめてのママリ🔰
こんな時間にお好み焼き食べたくなる旦那さんに作ってしまうすずさん!素敵です😂👏私なら旦那にぶつくさ言ってしまう(笑)
おつかれさまです😉
モンち
わかります(笑)
するって言って「おぉ〜」って株を上げといて、実はしないっていう期待だけパターン(笑)じゃあ言わなきゃいいやんってなります(笑)
でも、なんか一緒に起きてくれてるのってほっこりします😊うちは一切夜中に起きてくれたりはしないので、お好み焼き食べるというただの旦那さまの気まぐれでも、夜中一緒に起きてるのってなんだか嬉しいな〜うらやましいです♥️👍🏻隣でいびきかかれているほうが激おこですよ(笑)
-
ゆきだるま
そうなんです!そうなんです!
一緒に起きたというか。昨日18時には寝ていて普通に起きた感じです笑
普段私の旦那も絶対起きません笑
起きてても携帯いじって寝室からでてきません笑
今日はたまたま起きたけどまぁ爆睡してるよりはよかったですかね?😁
隣で爆睡も腹立ちますよね🤣🤣- 2月11日
-
モンち
爆睡よりいいですよ〜♥️
しかもいきなりのお好み焼きってとこが驚きつつ笑っちゃいます😂夜中の眠気も吹っ飛びなごみます(笑)
うちは息子がどれだけ泣こうがわめこうが、旦那のいびきが勝ってるんじゃないかくらい熟睡して起きません‼️‼️むしろ耳の検査すらしてやりたくなりますよ😤- 2月11日
-
ゆきだるま
ですね❤
お好み焼きを食べてる夢をみたらしいです笑笑
起きない時起きませんよね!!!!
耳の検査してやりたくなるの凄くわかります!!- 2月11日
抹茶ネコ
すみません笑ってしまいました(笑)
私の旦那もそんな感じですよ😂最初は皿洗いするって言ってくれてほんとに有り難いし期待してたんですけど、結局何時間後?!ってくらい遅く始めるかやらないかですね😅
催促すると、「今からやろうと思ってたところ」とか言い訳ばかりで呆れますよ‼(;一_一)だから手伝うよ〰とか言われても期待せず、自分でやるようにしてます😅
ゆきだるま
勝手に作られるとこれもこれもと色々使うは汚すはで大変なので作りました笑
ありがとうございます🤣