神戸アンパンマンミュージアムは、土日祝日は混んでますか?昨日行った方…
神戸アンパンマンミュージアムは、土日祝日は混んでますか?昨日行った方がいたら教えて下さいm(_ _)m
また、平日行った方も教えて下さい(^人^)
- みかん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
土日祝日はめちゃめちゃこんでます💦平日はそんなに混んでいないですが、それでもショーは一番前にいこうとおもうとかなり前から並んでおかないとだめなかんじです!
ひなの
土日祝は入場制限かかる日もあるくらい混んでます(>_<;)平日のほうが全然マシです😱!
-
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(゚ω゚)‼︎
平日の、オススメの時間帯はありますか?(><)- 2月11日
まさこ
平日のお昼前に行ったことありますが、それでもすごい人でした💦💦
ベビーカー持って入れないのです、置き場にすごい量のベビーカーがありました💦💦
あと、無料でショーが見れる所は、どこからこんなに人が?!と言うくらい人がいました💦💦
-
みかん
そうなんですね(><)
朝一がいいかもしれませんね!- 2月11日
みかん
やはり、行くなら平日にします(><)
ゆりちゃんママ
横からすいません、4月に行くつもりなんですが平日ショーをある程度の位置で見ようと思うと何時間前位が並ぶタイミングでしょうか?春休みでは無いです
退会ユーザー
ショーのスケジュールみたいなやつがあって、確かネットに出てたと思います!1日に何回かあるので、開園して一番最初のやつをみようっておもうと開園前からたぶん並んでるんだと思いますが(私はそこまではやくいかないので)、みたいショーのやる時間帯をみておくといいとおもいます!
何時間前から並べば一番前でみれるのかは定かではないですが、ショーをやるとこのまわりにお土産やさん?やフードコートがあるのでそこから様子みて決めるといいとおもいます!
でも熱心な方は前のショーが終わった時点で次のショーのためにすでに場所とりしてたりしますよ💦
ゆりちゃんママ
ありがとうございます