※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

階段上に設置する頑丈なベビーゲートを探しています。息子がつかまり立ちするため、揺れない硬いものがいいです。使っている方、教えてください。

こちらのベビーゲート使っている方いますか?!階段上に設置するベビーゲートを探しています。。玄関1階で階段を上がれば扉などなくリビングにつながる部屋になります。階段上から部屋まで距離もないため安全なベビーゲートを探しています!!今10ヶ月の息子がつかまり立ちをどこでもするため頑丈かどうかを知りたいのですが、こちら扉部分は揺らすとユラユラなりますか?よじ登ってつかまり立ちするため硬いものだと購入しようかと思うのですが>_<
教えていただけたら助かります😭😭

コメント

IKEAのんですか?
うちは階段の下で使ってます!
扉は少しゆらゆらしますね。
ただ、枚数で長さ調節ができるので、余裕がない長さなら、あまりしないのかもです。

• mm

mm

回答ありがとうございます^_^IKEAのではなくネットで見つけました💡参考になりました!!

• 2月12日